Módulo de control en la estación de esquí de Valdelinares

Situados en las pistas estación de esquí de Valdelinares, el proyecto consta de dos edificios.

Estación motriz de remonte de 48m2 de superficie, con centro de transformación incluido en su interior (habitáculo que cumple con la normativa específica de instalaciones eléctricas de interior RCE ITC14 y con el CTE), cuarto de accionamiento, cuarto de mando y almacén.

Estación reenvío de remonte de 12m2 de superficie, se distribuye en un solo espacio que unen el cuarto de accionamiento y el cuarto de mando.

Ambas estaciones, están elevadas del terreno mediante tornillos y estructura de viga laminada unos 50 cm de forma que permite el paso de cables. Tiene estructura autoportante, fachada ventilada e interiores de HPL, se remata con cubierta a dos aguas y voladizo de 40 cm recubierta con teja metálica, y por último se recubre con Werzalit.

Localización: Estación de esquí de Valdelinares (Teruel)
m2 construidos: 48 m2 módulo superior / 16 m2 módulo inferior
Presupuesto: Estación motriz de remonte: 43.450 euros / Estación reenvío remonte: 10.950 euros
Inicio de la obra: Noviembre 2014
Plazo de la obra: 2,5 semanas
Promotor: Nieves de Teruel, S.A.
Constructor: Tekplak

Descargas

Ficha Técnica G-Brick Deco

Producto/s

G-Brick Deco

Arquitecto/s

María Millán

Soluciones

Cubiertas
Forjados
Rehabilitación
Tabiquería interior