Casa en un antiguo corral en Ustés

La propuesta se levanta a raíz de una construcción preexistente, la cual albergaba un antiguo corral. Se accede por la planta baja, que contiene las zonas comunes, mientras que las privadas se sitúan en la planta superior. Ambas plantas, están orientadas dirección sur-oeste, y abiertas al gran jardín que posee la parcela.

La cubierta del volumen es inclinada a un agua, y toda ella se resuelve del mismo material que envuelve a la fachada también en primera planta, chapa minionda. Los acabados interiores se realizan en tablero de madera, que junto con los muros de piedra originales, confieren a la vivienda un aspecto de refugio de montaña cálido.

Localización: Ustés, Navarra
m2 construidos: 128,8
m2 útiles: 103
Inicio de la obra: Septiembre 2017
Plazo de la obra: 4 meses
Promotor: Particular
Constructor: Casas del Irati

Descargas

Ficha Técnica G-Brick SIP

Producto/s

G-Brick SIP

Arquitecto/s

Eduardo Urdiáin
Fernando Oíza

Soluciones

Cubiertas
Fachadas
Forjados
Rehabilitación
Tabiquería interior
Viviendas de alta eficiencia energética